iOS 12.0.1開放更新!


很快的不到一個月iOS開放更新12.0.1看看這次又更新了什麼東西!
IMG_4732
這次更新檔案不算大只有86MB,要連接上Wi-fi才能更新喔!

連結到官網的更新資訊公告了這次更新的項目如下!
iOS 12.0.1 提供 iPhone iPad 的錯誤修正和改進內容。此更新項目包含:

  • 修正了部分 iPhone XS 裝置在連接 Lightning 接線時無法立即充電的問題
    這個修正免除了因沒充到電而關機早上鬧鐘不叫的困擾!
     
  • 解決了可能導致 iPhone XS 裝置會重新加入 2.4 GHz 頻段非 5 GHz 頻段 Wi-Fi 網路的問題
    這個更新解決了家中想使用Wi-Fi 5GHz而還有手動自連的困擾!
     
  • 回復 iPad 鍵盤上「.?123」鍵的原始位置
    12.0的版本把調整了「.?123」選項的位置,讓許多人因不習慣而按錯,順應民意把它調回11.X原來的位置!
  • 修正了字幕可能無法顯示在部分影片 App 中的問題
  • 解決了藍牙可能無法使用的問題
    先前無法連結至車上藍芽裝置的朋友建議更新來試看看!

1.這次的更新,Pete哥試用後感覺上順暢度與12.0有多大差異還是相當的順暢!
2.更新後發現Line訊息傳不出去,解決方法是去背景關掉Line重開即可恢復正常!
3.無法充電的問題因為還沒有iPhone XS故無法驗證是否解決!

貼心小提醒更新前注意事項
a.一定要先備份喔
b.背景先關掉所有程式
c.電池至少要在30%以上並接上充電器更新

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s