就在今夜!蘋果發表會將帶來驚喜?還是只剩稀疏的掌聲?


Apple將於台北時間 10 月 30 日在紐約市舉行發佈會。令人不解的是發佈地點並非 Apple矽谷新總部,而是在紐約的布魯克林音樂學院(Brooklyn Academy of Music),至於原因為何大概只有蘋果自己知道了。
螢幕快照 2018-10-30 下午2.41.14
這次發佈會的邀請函上有十個不同設計風格的Apple Logo,而下方的文字“There’s more in the making”代表將有十款新產品?還是其他意義?大家在今晚就可以知道了。

今夜會有什麼新產品預測?

iPad Pro
據目前市場上來看!應該是今夜的主角!可能會有的更新!
螢幕快照 2018-10-30 下午3.10.41
1.iPad Pro 2018 會與iPhone X/XS一樣採全屏面設計並取消home 鍵換,不iPad Pro 將不會採用「瀏海」設計,Face ID 將會取代 Touch ID 。
2.更輕更薄的機身設計,尺寸有可能是11吋及12.9吋並加上防水規格?(防水出現的可能性較低)
3.Lightning 改為USB Type-C,第一款搭載USB Type-C的蘋果裝置!
4.iPad mini更新?還是有不少朋友期待mini的出現!
5.Apple Pencil 2?據說會採用與AirPods一樣的連接方式,不再需要插入iPad中!

AirPods 2
螢幕快照 2018-10-30 下午3.11.52

AirPods銷量一直很好,也是到該更新產品線的時候了。
AirPods2將新增無線充電及防水功能?售價依庫克的商人性格勢必又會再往上升

MacBook Air

螢幕快照 2018-10-30 下午3.18.05
傳言MacBoor Air也將這次發佈會推出新版本?但是是否會打到 MacBook?還是同步更新?這也是今夜可觀察的!可能會有的更新如下:
1.MacBoor Air更新處理器外,並加入Touch ID與 Retina 屏幕!
2.機身再縮小,定位為入門款 MacBook,可能價格為1000美元以下!

Mac mini

mac-mini-select-hero-201711

MacBook Air與Mac mini 真的是太久未更新了,甚至傳出此次Mac mini更新將定位為可讓專業使用者的工作機種?這意味著價格將大幅調漲?
1.更新新一代處理器!
2.大幅提升顯示效能,讓4K60P能完美實現在Mac mini上!
3.SSD將成為標準配備,不再使用傳統硬碟!

其他還有可能的更新
螢幕快照 2018-10-30 下午3.34.26

1.iMac微幅調整,更新處理器
2.iOS 12.1更新將iPhone XS eSIM功能開放使用!
3.one more thing?老實說庫克時代Pete哥真的不再期待了!

今晚10點大家可以到蘋果官網觀看發佈會直播喔!
直撥網址

文章圖片皆擷取自蘋果官網

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s