這次是真的!Top Gun 2 !即將起飛!


等待32年!捍衛戰士2開拍中!2019年七月上映!相信有太多太多的阿湯迷期待這部經典巨作續集等待超過30年了,其實早在5-6年前就有傳聞要開拍第二集了,只是這段時間消息混亂,也未有正式開拍的消息,劇情角色也是眾說紛紜,另許多影迷等的心癢癢!但是就在此時流出了拍攝現場的照片,看來第二集上映的時間亦不遠矣!

5b7ebf372be4abc6518b521b-960-721
圖片轉載自 businessinsider.com

第二集的劇情大綱
以目前得到的資訊來看,第二集的故事描述在未來美國空軍中無人戰鬥機使用成為常態,而男主角小孤牛傳統等的優秀飛行員面臨了與電腦飛行的比較與對抗!但是人類優秀的戰鬥機飛行員最終依然無可取代,中年的米契爾將回鍋訓練新世代的頂尖飛行員 Top Gun!
這樣的劇情鋪陳來看!勢必可以新世代的年輕入戲院觀看,電影公司甚至可以在第二集上映前重播第一集,相信可以吸引更多新世代熱血的年輕人進戲院觀看第二集!

拍攝現場被直擊在洛杉磯街道 56歲的阿湯哥依然帥氣
5700384-6347005-Speedy_Cruise_s_bike_of_choice_for_the_new_movie_is_a_limited_ed-a-17_1541184407119
照片擷取自 https://www.dailymail.co.uk
5700424-6347005-Flirty_gaze_Connelly_looked_youthful_as_ever_in_a_navy_bomber_ja-a-20_1541184407122
照片擷取自 https://www.dailymail.co.uk

角色飾演
沒阿湯哥就不是捍衛戰士的電影!當年小孤牛米契爾的角色自然非阿湯哥莫屬,但後座的女主角換成了 47 歲美國女演員Jennifer Connelly珍妮佛·康納莉,她曾於 2001 年的電影美麗境界獲得奧斯卡最佳女配角大獎,而男演員Miles Teller麥爾斯·泰勒,將飾演呆頭鵝中尉的兒子!這樣的安排真是另人期待!當年痛失呆頭鵝的那一幕真令人記憶深刻!至於方基墨是否回歸參與續集演出則還有持續關注!
螢幕快照 2018-11-05 下午12.09.04
照片擷取自捍衛戰士Top Gun DVD

上映時間
捍衛戰士2將由Joseph Kosinski約瑟夫科辛斯基擔任導演,美國將於2019年7月21日上映,至於台灣地區上映時間目前未定!

讓我們回顧捍衛戰士(Top Gun 中國、香港、馬新譯為壯志凌雲)過往的豐功偉業
1.1986年上映
2.上映後締造了1億7千6百萬美元票房及3億5千3百萬美元全球票房成績被譽為電影史上最成功的
一部空戰電影。
3.電影大受歡迎激勵了許多美國青年投考飛行員學校。
4.台灣地區票房也登上排行榜冠軍數週,至今仍有需多影迷瘋狂收藏DVD及BD!
5.捍衛戰士電影原聲帶大賣!至今仍不斷再新版!
6.飛行夾克及雷朋太陽眼鏡成為當時年輕人最愛的流行品!

飛行夾克上的中華民國國旗,成為當時台灣年輕人最火的話題
螢幕快照 2018-11-05 下午12.07.34.jpg
照片擷取自捍衛戰士Top Gun DVD

Top Gun 2 ready for Take Off………

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s