很嚇人的低能見度落地!Autoland in use!


這二段影片是很標準的CAT3進場並使用autoland落地!在這樣的能見度下RVR(Runway visual range)非常低,在機場的條件許可下,機長是可以選擇使用autoland落地!雖然許多的機師對於autoland並不是那麼的信任,但是比起在空中盤旋或是轉降其他機場在不外乎是一個好的選擇!

這兩段影片值得看的是在落地後,減速到一定速度機長才把autopilot關掉,大家可以注意聽聽關掉時的警報聲!

空中巴士A320低能見度降落慕尼黑機場

波音737低能見度降落日內瓦

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s