柬埔寨航空即將首航台中(2018.11.21)


柬埔寨航空積極開拓台灣航線,今年10月9日首先開航台北-金邊每週兩班包機後,將於2018年11月21日再開闢每週二班台中-金邊航線。11月21日首航台中的航班將採用空中巴士A319客機,並供應飛機餐及免費託運行李。這條全新航線可提供台灣觀光客及商務客一個全新的選擇。柬埔寨航空未來計畫持續開航高雄-金邊等航線。

11月21日首航預計抵達台中的時間為下午4點55分,航班編號KR771
螢幕快照 2018-11-20 上午10.06.27
圖片擷取自台中國際機場官網

柬埔寨航空的故事:
柬埔寨航空有限公司(KR)是柬埔寨全私人投資的航空公司,在金邊註冊。飛航業務在2017年8月啟航。柬埔寨航空公司在金邊,暹粒和西哈努克設有運營中心。營運定期和包機飛往韓國、日本、中國大陸、香港、澳門和台灣。目前擁有空中巴士A319客機2架,預計到2023年擁有20架空中士A320客機並擴展澳大利亞和歐洲的航線。柬埔寨航空公司的企業識別設計靈感來自吳哥窟,這是柬埔寨的標誌性建築,也是世界上最大的紀念碑。柬埔寨王國的國旗上出現了寺廟的象徵,作為我們這個獨特美麗國家的代表,我們很自豪地將它帶入雲中。

螢幕快照 2018-11-20 上午9.58.35
圖片截取自柬埔寨航空官網

一起來看看柬埔寨航空的官方廣告影片

影片擷取自youtube

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s