SpiceJet廉航737-MAX8香港飛德里因故障單引擎平安落地!


SpiceJet SG-32航班機型是737 MAX 8由香港飛往德里的班機,週日在空中因發動機問題,不得已在瓦拉納西採取單引擎緊急降落。印度民航局一位官員表示,這架波音737 MAX 8因飛機面臨發動機問題並緊急著陸。一名SpiceJet發言人稱飛機安全降落在瓦拉納西,乘客正常下機。

飛行員注意到燃油供應不足之後,緊急降落至瓦拉納西。在落地檢查後,發現燃油控制閥發生故障並正在更換。

spicejet_boeing_737-900er_vyas-1
照片及取自維基百科

關於SpiceJet
SpiceJet是一家總部位於印度古爾岡的廉價航空公司。截至2017年10月,該航空公司是印度第四大航空公司,佔印度國內乘客數的13.3%。每天有312個航班飛往55個目的地,其中包括47個印度和7個國際目的地。德里,加爾各答,孟買和海德拉巴的樞紐。

該公司於2004年被印度企業家Ajay Singh收購,並重新命名為SpiceJet。該航空公司於2005年5月首次運營。印度媒體男爵Kalanidhi Maran於2010年6月通過Sun集團收購了SpiceJet的控股權,該集團於2015年1月被出售給Ajay Singh。

目前機隊狀況
螢幕快照 2019-01-07 下午2.33.53
以上資料擷取自維基百科!

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s