以色列空軍F-15於3萬英尺高空座艙蓋飛離!飛機安全著陸!


一架以色列空軍雙座型F-15 戰鬥機上週在訓練中,於30000英尺高空座艙蓋脫落!隨後飛行員安全的在以色列雷霍沃特附近的Nevatim空軍基地緊急降落

據“以色列時報”報導以色列國防部官員稱讚飛行員在發生意外時沉著冷靜的表現,他們暴露在寒冷的空氣中並對抗機外強風和震耳欲聾的噪音。這架發生意外的以色列的F-15,可能來自第133訓練中隊,當時正在參加訓練演習。

1920px-f-15i_(remix)
圖片轉載自維基百科en.wikipedia.org

當飛機達到約30,000英尺時,飛機的座艙蓋因未知原因而脫落。在意外發生時,飛機外的溫度為攝氏-45度,飛行員最初打算從飛機上彈跳至海面,但最後決定留在飛機上並試圖降落,並順利的控制了飛機!

針對上週發生的事件,以色列空軍司令阿米亞克·諾爾金少將已對所有F-15飛行行動進行了停飛,等待調查事件的結果。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: