CQ WW DX Contest將於2020.10.24展開


由美國CQ Magazine所贊助的全球DX CONTEST,今年SSB的部分將於10月24日舉行!詳細時間為10月24日(星期六)00:00 UTC到10月25日(星期日)UTC 23:59舉行,台灣時間為10月24日(星期六)00:800 UTC到10月26日(星期一)08:00,而CW部分將於11月28日舉行。各位有興趣的OM也不要忘記了到時候上線CQ喔!

詳細比賽資訊 請參照 CQ WW DX CONTEST官網

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s