ICOM IC-R30 最新版韌體更新v1.11


ICOM IC-R30有好一陣子沒更新了!就在幾天前釋出了最新版的韌體!難不成ICOM良心發現給R30可以收DMR?當然不可能??真的想收DMR的話看來目前真的只能選擇 AOR了!

我們來看一下這次韌體修正了哪些東西!

主要修正:
修正了單模式下未使用的波段的ANL為ON時可能無法輸出DCR接收聲音的問題。
其他小錯誤修正

要升級IC-R30固件,請使用microSD卡和隨附的USB電纜。重寫後,版本信息的數量顯示如下。

CPU:1.11DSP:1.03

就這樣!!!沒了!!!!……希望玩家們別太傷心!!這就是ICOM…..

韌體升級網址:
https://www.icom.co.jp/support/drivers/5993/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s